• Max.Petrov

Демонтаж водоприемника Баксанской ГЭС


Уважаемые коллеги!

Наша компания завершила работы по алмазной канатной резке железобетона на объекте Баксанская ГЭС. Входе работ был полностью демонтирован старый водоприемник и подготовлено сопряжение сохраняемых конструкций под новое бетонирование.


Общий объем демонтажа на данном объекте составил более 7 000 м.куб. гидротехнического железобетона. Работы были начаты силами компании Гидроремонт ВКК в марте 2018 года, позднее наше предприятие было приглашено в качестве подрядчика для сокращения сроков производства работ.


Работая в единой команде с заказчиком, наши специалисты в круглосуточном режиме сверлили бетон установками Bender и Hilti, пилили канатными пилами Cedima и DUS, рвали бетон гидроклиньями Tyrolit.


Канатные пилы по железобетону DUS WS4524 отработали на объекте более 4000 моточасов каждая без поломок и деформаций конструкции, чем, к сожалению, не смогли похвастаться канатные автоматы конкурентов.


Наши операторы алмазной резки и сверления, обладают высокой квалификацией, приобретенной за многие годы работы по специальности. Но даже для них этот объект стал определенной школой демонтажа, поставившей новые задачи и научившей с ними справляться.


Благодарим заказчика за оказанное доверие и будем рады новому сотрудничеству.



Просмотров: 14

Россия, Санкт-Петербург: + 7 812 448 65 30

Россия, Москва: + 7 915 485 16 64

Почта: support@t2009.ru

  • Facebook App Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • YouTube Social  Icon

© 2017 ООО «Термит демонтаж».  

Администрацией сайта категорически запрещается копирование, а также любое прочее использование размещенных на страницах текстов и материалов.