• Max.Petrov

Резка проемов под вентиляцию


Зачастую Заказчик просит ускорить выполнение проекта по алмазной резке и сверлению. Особенно, когда речь идет об объектах государственного значения, где срыв сроков строительства это не только серьезные финансовые потери, но и ответственность перед простыми людьми.


Мы всегда рады сделать все возможное, для более быстрого выполнения наших договорных обязательств. Так, на строительстве больницы в пригороде Санкт-Петербурга встал вопрос о более оперативной резке проемов под вентиляцию.


Для ускорения производственного процесса алмазной резки швонарезчиком, мы увеличили количество машин до 3 и перешли на работу без выходных.


Такая компоновка электрических швонарезчиков позволила не только ускорить выполнение проекта, но и провести соревнование между немецкой и отечественной техникой алмазной резки и сверления.


С немецкой стороны в соревновании принял участие швонарезчик Cedima FS22, с российской - швонарезчик DUS FS270. По накопленной статистике, производительность и надежность отечественной техники ничем не уступает импортной.

Благодарим Заказчика за доверие, готовы к новым заказам.

Сделать заявку на услуги алмазной резки и сверления


Просмотров: 0

Россия, Санкт-Петербург: + 7 812 448 65 30

Россия, Москва: + 7 915 485 16 64

Почта: support@t2009.ru

  • Facebook App Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • YouTube Social  Icon

© 2017 ООО «Термит демонтаж».  

Администрацией сайта категорически запрещается копирование, а также любое прочее использование размещенных на страницах текстов и материалов.