• Max.Petrov

Канатная резка на ГЭС


Канатная резка бетона и железобетона это наиболее популярный метод выборочного демонтажа железобетонных конструкций, который позволяет удалять большие объемы монолитного железобетона без использования отбойного молотка.

В последнее время алмазная канатная резка с использованием гидравлических канатных машин применяется также и для резки металла.


Такой выбор обусловлен универсальностью канатной резки, позволяющей одинаково эффективно пилить армированный железобетон с применением спеченного каната, а также сталь, чугун, латунь и прочие виды металлов с применением гальванического каната.

Вне зависимости от типа каната, большую роль играет правильный выбор канатной машины. Важно помнить, что правильно выбранная скорость подачи алмазного каната определяет 50% успеха и эффективности резки. Так для резки железобетона оптимальной скоростью будет 22 - 25 м/с, в то время, как для резки стали необходимо разгонять канат до 28 - 30 м/с.


Например при резке колес турбин на ГЭС мы сталкиваемся с комплексной проблемой - гидротехнический бетон высокого класса покрыт защитным слоем листовой стали толщиной 40 мм. Такой слоеный пирог по силам только мощным канатным машинам для алмазной канатной резки. Мы применяем для алмазной резки на ГЭС канатные пилы отечественного производства - DUS WS4524 - мощная техника, работающая со всеми видами алмазных канатов, позволяющая пилить петлей до 30 метров погонных.

Будем рады предложить Вам оптимальное решение для Ваших задач по канатной алмазной резке.

Звоните + 7 812 448 65 30 или + 7 915 485 16 64

#демонтажфундаментов #демонтажсооружений #алмазнаяканатнаярезка #канатнаярезкабетона

Просмотров: 0

Россия, Санкт-Петербург: + 7 812 448 65 30

Россия, Москва: + 7 915 485 16 64

Почта: support@t2009.ru

  • Facebook App Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • YouTube Social  Icon

© 2017 ООО «Термит демонтаж».  

Администрацией сайта категорически запрещается копирование, а также любое прочее использование размещенных на страницах текстов и материалов.