• Max.Petrov

Гидродемонтаж на мосту в МО


Наша компания применяет гидродемонтаж в различных проектах промышленного строительства в РФ уже более 3 лет. За это время нами выполнялись работы в различных частях страны на самых разных объектах - от офисных зданий в центре Петербурга - до железнодорожных тоннелей в Сибири.


В сентябре 2017 года к нам обратился новый заказчик - один из крупнейших дорожно-строительных холдингов нашей страны. В рамках нового строительства путепровода в Московской Области, встала задача заменить межбалочные швы, так как первоначально залитые швы не прошли приемку.


Наша задача состояла в удалении бетона В25 на толщину 200 мм в объему 80 м.куб. Фактически необходимо было размыть все межбалочные швы, чтобы Заказчик максимально быстро приступил к новому бетонированию.


Несмотря на ряд простоев, вызванных различными производственными причинами, общий объем работ вы выполнена за 225 рабочих часов.


Таким образом была достигнута производительность гидродемонтажа нового железобетона межбалочных швов - 0,35 м.куб./час.


Желаем Заказчику успешного завершения проекта.

Будем рады помочь Вам в вопросах алмазной резки, канатной резки, гидродемонтажа.

#гидродемонтажжелезобетона #мост #aquajet

Просмотров: 0

Россия, Санкт-Петербург: + 7 812 448 65 30

Россия, Москва: + 7 915 485 16 64

Почта: support@t2009.ru

  • Facebook App Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • YouTube Social  Icon

© 2017 ООО «Термит демонтаж».  

Администрацией сайта категорически запрещается копирование, а также любое прочее использование размещенных на страницах текстов и материалов.