• Max.Petrov

Канатная резка в реконструкции предприятий


Не смотря на общую экономическую ситуацию, многие производства в нашей стране продолжают свое активное развитие. Новое время диктует новые правила в области качества производимой продукции, повышения производительности предприятий, а так же снижения себестоимости продукта.

В период с Июля 2016г.- по Февраль 2017г. компания Термит принимала участие в очередном интересном проекте по модернизации цехов металлургических производств. Для замены устаревшего оборудования было необходимо произвести демонтаж старых железобетонных конструкций с последующим устройством новых фундаментов.

Силами нашей компании в ежедневном круглосуточном режиме выполнялся комплекс работ по демонтажу железобетонных покрытий полов цеховых помещений, откопке залегающих в грунте фундаментов с их последующей распиловкой на транспортабельные блоки, вывозом и утилизацией.

В ходе демонтажа применялись комбинации технологий алмазного сверления, дисковой и канатной резки железобетона, что позволило крайне аккуратно и быстро удалить старый железобетон, при этом полностью сохранив не поврежденными сопряженные конструкции и расположенное в непосредственной близости оборудование. Работы производились без остановки производства в цехах.

#демонтажфундаментов #демонтажсооружений #безударныйдемонтаж #резкапроемов #термит #ооотермит #алмазнаярезка #демонтажканатом #алмазнаяканатнаярезка #канатнаярезкабетона #термитдемонтаж #резкафундаментов #резкажелезобетона #канатнаярезка #резкаотверстий #резкаканатом #резкашвонарезчиком #пилениеканатом #резкаперекрытий

Россия, Санкт-Петербург: + 7 812 448 65 30

Россия, Москва: + 7 915 485 16 64

Почта: support@t2009.ru

  • Facebook App Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • YouTube Social  Icon

© 2017 ООО «Термит демонтаж».  

Администрацией сайта категорически запрещается копирование, а также любое прочее использование размещенных на страницах текстов и материалов.