• Max.Petrov

Демонтаж анкеров башенного крана на опоре IV-10 ЗСД г.Санкт-Петербург


Еще одна интересная услуга, предлагаемая ООО "Термит" своим Заказчикам- высверливание анкеров. Так в январе 2017г. силами нашей компании были выполнены работы по извлечению анкеров башенного крана на опоре IV-10 ЗСД (Канонерский остров). Смысл данного мероприятия заключался в обеспечении возможности их повторного использования, т.к. затраты на извлечение и очистку существенно ниже стоимости новых.

Для выполнения указанной работы нами применялся подход в комбинации технологий алмазного сверления и гидродемонтажа.

Установленные в монолит анкера были отсверлены в окружности, сорваны гидравлическими домкратами и извлечены на поверхность. Налипший на тело анкера бетон был демонтирован безударно технологией гидродемонтажа.

На выходе Заказчик получил чистые не поврежденные анкера, готовые к дальнейшему применению.

#демонтажфундаментов #сверлениеотверстийцена #алмазноебурениеспб #алмазноебурениецена #сверлениежелезобетона #сверлениеотверстий #алмазноебурение #термит #ооотермит #гидродемонтаж #безударныйдемонтаж #гидродемонтажбетона #бурениебетона #размывбетона #резкаотверстий #термитооо #термитдемонтаж #резкажелезобетона #демонтажбетонаводой #зсд

Россия, Санкт-Петербург: + 7 812 448 65 30

Россия, Москва: + 7 915 485 16 64

Почта: support@t2009.ru

  • Facebook App Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • YouTube Social  Icon

© 2017 ООО «Термит демонтаж».  

Администрацией сайта категорически запрещается копирование, а также любое прочее использование размещенных на страницах текстов и материалов.