• Max.Petrov

Демонтаж оснований под башенные краны/ЗСД


Объект: Центральный и Северный участки Западного скоростного диаметра.

Назначение: Магистральная дорога скоростного движения.

Категория сложности: Уникальный объект капитального строительства.

Принадлежность к опасным производственным объектам: Опасный.

В сентябре 2016 года компанией Термит выполнен комплекс работ по демонтажу бетонных оснований под башенные краны в зонах монтажа вспомогательных конструкций.

Сопряженные с железобетонными опорами фундаменты габаритами 5м*4м*4,4м демонтировались посредством применения технологии алмазной канатной резки с фрагментированием демонтируемого конструктива на транспортабельные элементы весом по 9,5 тонн.

Выполнение работ осложнялось тем, что рабочий участок располагался ниже уровня воды, а освобожденное от грунта пространство фундаментов регулярно наполнялось водой.

Демонтажные работы производились на двух берегах параллельно в круглосуточном режиме, что позволило в кратчайшие сроки выполнить поставленные задачи.

#демонтажсооружений #демонтажстроений #демонтажканатом #резкаканатом #канатнаярезкабетона #алмазнаяканатнаярезка #термит #термитдемонтаж #пилениеканатом #канатнаярезкастен #алмазнаярезка #резкажелезобетона #канатнаярезка #ооотермит #термитооо #безударныйдемонтаж #демонтажфундаментов #резкафундаментов

Просмотров: 0

Россия, Санкт-Петербург: + 7 812 448 65 30

Россия, Москва: + 7 915 485 16 64

Почта: support@t2009.ru

  • Facebook App Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • YouTube Social  Icon

© 2017 ООО «Термит демонтаж».  

Администрацией сайта категорически запрещается копирование, а также любое прочее использование размещенных на страницах текстов и материалов.