• Max.Petrov

6000 свай насадкой TAETS 4.4S


В 2016 году компанией Термит при помощи гидравлического оборудования TAETS 4.4S срублена 6000- ная забивная свая. За весь период эксплуатации оборудование распушало оголовки на десятках объектов в г.Санкт-Петербург, Москва, Нижнекамск.

Теперь мы можем ответственно заявить, что голландская компания Таетс зарекомендовала себя как производитель крайне надежного оборудования.

Прежде всего это связано с тем, что рекомендованный межсервисный интервал составляет 10 000 циклов, а полноценное ТО рекомендовано проводить каждые 20 000 циклов.

При этом, согласно статистике нашей компании, на 6000 срубленных оголовков фактически пришлось 20400 циклов без единой даже самой безобидной поломки.

За исключением естественного износа, в виде поцарапанного при интенсивной эксплуатации корпуса оборудования, насадка находится в идеальном техническом состоянии, чем не может доказательно похвастать ни один из производителей аналогов подобного оборудования.

Наш опыт показал, что TAETS- это более чем оправданное вложение средств. А как известно- скупой платит дважды.


#срубкасвайтермит #срубкасвайвспб #обрубкаоголовковсвай #обрубкасвай #срубкаголовсвай #безударныйдемонтаж #срубкаоголовковсвай #термитдемонтаж #срубкасвайцена #распушениесвай #термитооо #термит #ооотермит #обрубщиксвай #срубкасвай #демонтажсвай #срубкасвайтехнология #срубкасвайрасценка

Просмотров: 7

Россия, Санкт-Петербург: + 7 812 448 65 30

Россия, Москва: + 7 915 485 16 64

Почта: support@t2009.ru

  • Facebook App Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • YouTube Social  Icon

© 2017 ООО «Термит демонтаж».  

Администрацией сайта категорически запрещается копирование, а также любое прочее использование размещенных на страницах текстов и материалов.