• Max.Petrov

Гидродемонтаж бетона на энергоблоке ПГУ-420 МВт Верхнетагильской ГРЭС


В ходе комплекса производимых на Верхнетагильской ГРЭС строительно-монтажных работ по замене гидроагрегата перед Заказчиком стояла задача по усилению армкаркаса верхнего строения опоры, а так же ее расширению.

Необходимость проведения данных работ в первую очередь была обусловлена большими вибрациями, передающимися на конструктив верхней опоры.

Для выполнения поставленной задачи компанией Термит было применено комплексное решение с использованием технологии гидродемонтажа и алмазной канатной резки.

Методом канатной резки специалисты ООО Термит произвели частичное удаление крупнотоннажных массивов железобетона, освободив пространство для возведения нового строения. Посредством применения гидродемонтажной установки был произведен безударный демонтаж бетона из сохраняемых конструкций с полным сохранением существующей арматуры в первозданном виде.

Подобный комплексный подход дал возможность Заказчику в кратчайшие сроки и с минимальными затратами выполнить усиление армкаркаса и произвести бетонирование площадки под новый гидроагрегат.

Данный объект явился очередным показателем успешного применения еще очень новой для нашей страны технологии гидродемонтажа. В целом, технологии безударного демонтажа позволяют гарантировать очень высокое качество выполняемых на столь ответственных объектах работ.

#гидродемонтаж #гидродемонтажбетона #гидродемонтажжелезобетона #демонтажбетонаводой #удалениебетонаводой #гидродемонтажтермит #размывбетона #гидродемонтажныйробот #термит #ооотермит #термитооо #термитдемонтад #алмазнаяканатнаярезка #пилениеканатом #демонтажканатом #канатнаярезкабетона #канатнаярезка #алмазнаярезка #резкажелезобетона

Просмотров: 0

Россия, Санкт-Петербург: + 7 812 448 65 30

Россия, Москва: + 7 915 485 16 64

Почта: support@t2009.ru

  • Facebook App Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • YouTube Social  Icon

© 2017 ООО «Термит демонтаж».  

Администрацией сайта категорически запрещается копирование, а также любое прочее использование размещенных на страницах текстов и материалов.