• Max.Petrov

Порт Бронка. Срубка свай


В ходе строительства новых терминалов глубоководного морского порта Бронка, компанией Термит выполнялись работы по срубке оголовков свай механизированным способом, а именно, с применением гидравлической насадки Taets 4.4S.

Технология срубки голов свай насадкой уже довольно хорошо зарекомендовала себя на объектах строительства в нашей стране, т.к. позволяет достаточно быстро и технологично выполнить распушение. При этом сохраняемый бетон не имеет повреждений в виде трещин, поскольку технология исключает динамическое воздействие на сваю, а арматурные выпуска остаются без деформаций.

В частности, на данном объекте удалось достичь максимальной выработки в количестве 60 свай/час, что позволило Заказчику с опережением сроков приступить к работам по бетонированию.


#срубкасвай #срубкаголовсвай #срубкаоголовковсвай #распушениесвай #демонтажсвай #обрубкасвай #обрубщиксвай #срубкасвайвспб #срубкасвайцена #обрубкаоголовковсвай #срубкасвайтермит #термитдемонтаж #термитооо #ооотермит #срубкасвайрасценка #срубкасвайтехнология

Просмотров: 3

Россия, Санкт-Петербург: + 7 812 448 65 30

Россия, Москва: + 7 915 485 16 64

Почта: support@t2009.ru

  • Facebook App Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • YouTube Social  Icon

© 2017 ООО «Термит демонтаж».  

Администрацией сайта категорически запрещается копирование, а также любое прочее использование размещенных на страницах текстов и материалов.